Понедельник
02.12.2024
21:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ПИРОГИ

Капустный пирог с мясом
02.04.2015, 13:41

ЧТО НУЖНО:

Савойская капуста - 1 кочан,

фарш - 600 г,

слоеное тесто - 250 г,

сметана - 100 г,

сливки - 200 мл,

сыр - 100 г,

белый хлеб - 50 г,

лук - 2 шт.,

яйца - 2 шт.,

желток - 1 шт.,

сливочное масло - 20 г,

лавровый лист - 1 шт.,

тимьян - 1 ч. л.,

соль и молотый перец - по вкусу.

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Снять с капусты верхние листья. Остальные отделить от кочерыжки и опустить в подсоленную кипящую воду на 3-4 мин. Откинуть на дуршлаг.

2. Хлеб размочить в воде. Лук мелко нарубить. Обжарить лук на сливочном масле с лавровым листом. Хлеб вместе с луком и фаршем пропустить через мясорубку, вбить яйца, добавить тимьян, соль и молотый перец. Форму для выпечки смазать маслом, уложить слоями капусту и фарш. Последним выложить капустный слой.

3. Сметану соединить со сливками, тертым сыром, молотым перцем. Залить этой смесью пирог. Слоеное тесто тонко раскатать, вырезать по размеру формы, в которой будет выпекаться пирог, накрыть его. С помощь формочек вырезать «цветы», украсить пирог. Сверху смазать взбитым желтком. Выпекать 40 мин. на средней мощности.

 

 

Категория: ПИРОГИ | Добавил: urokon | Теги: пирог, с мясом, капустный
Просмотров: 277 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz