
ЧТО НУЖНО:
Слоеное бездрожжевое тесто -1 упаковка,
мясной фарш - 500 г,
яйца - 4 шт.,
ветчина - 200 г,
помидоры - 2 шт.,
сливочное масло - 100 г,
лук - 1 шт.,
мускатный орех - 3 щепотки,
сыр,
соль и молотый перец по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Половину слоеного теста раскатать в тонкий пласт, смазать сливочным маслом, скатать рулетиком, обернуть пленкой и оставить.
2. Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле и соединить с фаршем. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
3. Яйца сварить вкрутую, нарезать кружочками, ветчину - полосками, помидоры - кружочками. Сыр натереть.
4. Оставшееся тесто раскатать, вырезать кружочки и выложить в формочки. Затем положить фарш, ветчину, яйца и помидоры. Посыпать тертым сыром. Рулетик из теста нарезать, каждый кусочек растянуть аккуратно пальцами по размеру формочек и накрыть пирожки, выпекать 30 мин. до золотистого цвета.
|