Воскресенье
20.07.2025
16:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ПИРОГИ

Мурсийский мясной пирог
24.11.2014, 14:49

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

 Слоеное бездрожжевое тесто -1 упаковка,

мясной фарш - 500 г,

яйца - 4 шт.,

ветчина - 200 г,

помидоры - 2 шт.,

сливочное масло - 100 г,

лук - 1 шт.,

мускатный орех - 3 щепотки,

сыр,

соль и молотый перец по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Половину слоеного теста раскатать в тонкий пласт, смазать сливочным маслом, скатать рулетиком, обернуть пленкой и оставить.

2. Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле и соединить с фаршем. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.

3. Яйца сварить вкрутую, нарезать кружочками, ветчину - полосками, помидоры - кружочками. Сыр натереть.

4. Оставшееся тесто раскатать, вырезать кружочки и выложить в формочки. Затем положить фарш, ветчину, яйца и помидоры. Посыпать тертым сыром. Рулетик из теста нарезать, каждый кусочек растянуть аккуратно пальцами по размеру формочек и накрыть пирожки, выпекать 30 мин. до золотистого цвета.

 

 

Категория: ПИРОГИ | Добавил: urokon | Теги: мясной, пирог
Просмотров: 320 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz