Воскресенье
20.07.2025
16:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ПИРОГИ

Пирог с абрикосами и миндалем
20.03.2015, 16:51

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Мука - 180 г,

сахар - 150 г,

сливочное масло - 100 г,

абрикосы - 10 шт.,

миндаль - 50 г,

крахмал - 1 ст. л.,

яйцо - 1 шт.,

сливочный сыр - 50 г,

соль - 2 щепотки,

ваниль - 2 стручка,

цедра лимона - 1 ч. л. 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Замороженное масло нарезать кусочками, положить в блендер, добавить муку, цедру, 2 ст. л. сахара,соль и взбить до консистенции крошки. Добавить 3 ст. л. ледяной воды, снова взбить тесто блендером. Скатать в шарик и положить в холодильник на 2 ч.

2. Абрикосы вымыть, обсушить. Удалить из фруктов косточки и нарезать дольками. Затем засыпать крахмалом и перемешать. Миндаль измельчить.

3. Тесто раскатать в круг и выложить абрикосы, отступая от края 3 см. Посыпать сверху миндалем. Подвернуть края.

4. Выпекать кростату 30- 40 мин. Готовый пирог украсить взбитым сливочным сыром и стручками ванили.

 

 

Категория: ПИРОГИ | Добавил: urokon | Теги: пирог, с абрикосами, и миндалем
Просмотров: 259 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz