
ЧТО НУЖНО:
Мука - 350 г,
маргарин - 200 г,
сахар - 4 ст. л.,
яйцо - 2 шт.,
ванилин - 2 щепотки,
разрыхлитель - 2 ч. л.
Для начинки:
малиновое варенье - 200 г,
творог - 200 г,
сахар - 2 ст. л.,
яйцо - 3 шт.,
мята - 3-4 листочка,
малина - 50 г.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Маргарин растопить и смешать с сахаром. Сахар должен раствориться. В охлажденную смесь добавить яйца и ванилин. Перемешать.
2. Муку соединить с разрыхлителем и добавить к маргарину, тщательно вымешивая массу. В форму для выпечки, посыпанную мукой, положить готовое тесто, сформовав высокие толстые бортики. Немного теста оставить для украшения пирога.
3. Взбить в блендере творог, яйца и сахар. Выложить на тесто. Сверху положить малиновое варенье ровным слоем.
4. Из отложенного теста вырезать косички или полосочки и выложить сверху на варенье. Выпекать пирог в горячей духовке 25 мин. Остывший пирог украсить ягодами малины и мятой.
|