ЧТО НУЖНО:
Мука - 500 г,
молоко - 250 мл,
маргарин - 250 г,
сыр - 200 г,
сливочное масло - 100 г,
брынза - 100г,
сахар - 4 ст. л.,
кунжут - 2 ст. л.,
дрожжи - 1 ч. л.,
соль - 1 щепотка.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Маргарин размягчить. Молоко подогреть, добавить дрожжи. Муку просеять, смешать с сахаром и солью. Добавить 50 г маргарина в молоко, перемешать. Добавить муку. Замесить тесто и дать ему подойти. Оставшийся маргарин раскатать между 2 листами пергаментной бумаги и поставить в холодное место.
2. Тесто раскатать, выложить сверху маргарин, накрыть его краями теста и раскатать. Еще раз сложить тесто втрое и поставить в холодное место на 20 мин. Повторить раскатывание еще 2 раза.
3. Вырезать круги из теста, выложить на противень, смазать центр растопленным сливочным маслом и выложить кружочки мягкого сыра. Выпекать 15 мин.
4. Когда сыр расплавится, смазать края желтком, посыпать кунжутом, в центр выложить брынзу. Поставить еще на 7 мин. в духовку.
|