Среда
27.11.2024
07:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ПИРОЖКИ

Творожная ватрушка
17.05.2015, 17:34

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Тесто дрожжевое (готовое) - 600 г,

творожная масса - 300 г,

яйцо - 1 шт.,

вода - 1 ст. л.,

растительное масло - 1 ст. л.,

свежие ягоды (малина и черника) - по 50 г.

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Разделочную доску присыпать мукой. Дрожжевое тесто раскатать в пласт, нарезать на небольшие одинаковые кусочки.

2. Сформовать булочки круглой формы, выложить на противень, смазанный маслом, дать расстояться в течение 20 мин.

3. Яйцо для смазывания взбить с водой. Столовой ложкой сделать в булочках углубление и заполнить творожной начинкой. Дать расстояться.

4. Выпекать в духовке при 230° примерно 15 мин. Вынуть из духовки, немного остудить. Перед подачей на каждую ватрушку выложить свежие ягоды.

 

 

Категория: ПИРОЖКИ | Добавил: urokon | Теги: Творожная, ватрушка
Просмотров: 300 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz