Среда
27.11.2024
08:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ЗАПЕКАНКИ

Картофельная запеканка с анчоусами
14.04.2014, 21:00

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Картофель - 5 шт.,

анчоусы - 400 г,

оливковое масло - 4 ст. л.,

панировочные сухари - 50 г,

чеснок - 2 зубчика,

петрушка - 2 веточки,

соль,

молотый перец по вкусу.

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Если анчоусы свежие, то почистить, удалить голову, хвост и кости. Промыть и просушить. Если анчоусы консервированные, то выложить рыбку на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло.

2. Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Сделать пюре, добавить оливковое масло, измельченный чеснок и молотый перец.

3. Формочки смазать растительным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить анчоусы по стенке, чтобы одна рыбка прикасалась к другой, и наполнить формочки картофельным пюре.

4. Поставить формочки в горячую духовку на 15 мин. Переложить запеканки на тарелку и посыпать рубленой петрушкой.

 

 

Категория: ЗАПЕКАНКИ | Добавил: urokon | Теги: Запеканка, Картофельная
Просмотров: 252 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz