Суббота
23.11.2024
16:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ЗАПЕКАНКИ

Картофельный пудинг с мясом
13.12.2015, 15:47

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Картофель - 900 г,

фарш мясной - 400 г,

мука - 1 ст. л.,

молоко - 250 мл,

сливочное масло - 80 г,

бульон - 200 мл,

репчатый лук - 1 головка,

сыр твердых сортов - 70 г,

оливковое масло - 5 ст. л.,

томатная паста - 4 ст. л.,

орех мускатный - 1 ст. л.,

шалфей - 2 листика,

соль по вкусу,

базилик для подачи.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Картофель почистить, промыть и отварить, нарезать часть ломтиками. Оставшийся картофель размять, добавить молоко, сливочное масло (40 г), молотый мускатный орех и соль, тщательно перемешать.

2. Репчатый лук почистить, измельчить и обжарить на оливковом масле. Готовый мясной фарш добавить к луку, обжарить, помешивая. Посыпать мукой, влить бульон, добавить томатную пасту и шалфей, посолить, перемешать.

3. Мясное рагу выложить в форму, сверху выложить пюре, следующим слоем - ломтики картофеля.

4. Добавить тертый сыр и сливочное масло (10 г). Запекать 10 мин. Украсить листиками базилика.

 

Смотрите также:       Картофельный гратен с телятиной            Мясная запеканка со сливочным соусом

                                                     Запеканка с брокколи и лососем                     Запеканка с пастой, курицей и перцем

                                                          Запеканка с хлебом и сыром                                Мясная запеканка с картофелем и кукурузой

 

   

Категория: ЗАПЕКАНКИ | Добавил: urokon | Теги: картофельный, пудинг, с мясом
Просмотров: 254 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz