Суббота
30.11.2024
22:46
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Белая рыба с чесноком в панировке
12.01.2015, 10:19

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филе белой рыбы - 350 г,

сок лайма - 1 ст. л.,

чеснок - 1 зубчик,

соль, перец - по вкусу,

расти- тельное масло для жарки,

лайм и листики мяты - для украшения.

Для кляра:

яйцо - 1 шт.,

мука - 60 г,

вода,

панировочные сухари - 60 г,

соль по вкусу.

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Чеснок измельчить, смешать с соком лайма, добавить соль, перец и дать настояться. Натереть смесью кусочки рыбного филе.

2. Яйцо разбить в тарелку, взболтать вилкой. В одно блюдце насыпать муку, в другое - сухари. Разогреть в сковороде растительное масло.

3. Каждый кусочек рыбы обмакнуть сначала в яйцо, затем в муку, еще раз в яйцо и в сухари. Выложить рыбу на сковороду и обжарить до золотистой корочки с обеих сторон.

4. Выложить готовую рыбку на тарелку, украсить листиками мяты и подавать со свежим лаймом.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: рыба, белая, в панировке, с чесноком
Просмотров: 248 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz