Вторник
08.07.2025
17:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Фаршированная форель в духовке
09.02.2015, 08:20

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Форель среднего размера - 1 шт.,

укроп - 1 пучок,

базилик - 1 пучок,

розмарин - 5-6 веточек,

помидор - 3 шт.,

луковица - 1 шт.,

лимон - 1 шт.,

растительное масло - 2 ст. л.,

чеснок - 3 зубчика,

морская соль,

молотый перец - по вкусу,

листья зеленого салата.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Форель очистить, не срезая головы. Сделать вдоль брюшка глубокий надрез. Посолить, поперчить рыбу и сбрызнуть лимонным соком.

2. Зелень нашинковать, добавить 1 ст. л. масла и чеснок. Лук нарезать кольцами. Смешать с зеленью и нафаршировать смесью рыбу.

3. Выложить форель на смазанный маслом противень и запечь в духовке, прикрыв фольгой.

4. Помидоры нарезать дольками. Когда рыба будет почти готова, убрать фольгу, выложить на рыбу овощи и запекать, пока форель не подрумянится. Подавать рыбу с овощами и зеленым листовым салатом.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: фаршированная, форель, в духовке
Просмотров: 259 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz