Среда
09.07.2025
20:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Фаршированная щука с овощами и зеленью
17.04.2015, 17:46

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Щука - 1 шт.,

белый хлеб - 2 ломтика,

яйцо куриное - 1 шт.,

сливочное масло - 50 г,

молоко - 1/4 стакана,

лук - 1 шт.,

соль, перец - по вкусу,

лавровый лист - 5-6 шт.,

лимон - 1/4 шт.,

овощи (любые) - для гарнира.

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Щуку почистить, не повредив кожу. Голову отрезать. Подрезать кожу по окружности (со стороны головы). Освободившуюся кожу вывернуть по направлению к хвосту. Плавники не вырезать. Вынуть внутренности, вырезать хребет.

2. Ломтики батона замочить в молоке. Мясо с луком и хлебом пропустить три раза через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло, яйцо и взбить в пышную массу. Посолить и поперчить. Щуку заполнить фаршем.

3. В глубокую кастрюлю выложить лавровые листья, овощи, положить кусочки нафаршированной щуки. Сверху щуку слегка посолить и полить лимонным соком. Влить немного воды. Щуку поставить в духовку на 1,5- 2 ч. при 180°. Готовую щуку вынуть из духовки и охладить. Подавать холодной, выложив на блюдо с овощами, украсить зеленью.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: фаршированная, щука
Просмотров: 270 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz