Понедельник
02.12.2024
21:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Фаршированный карп
17.01.2015, 10:44

 

 

ЧТО НУЖНО:

Карп - 1 шт.,

филе судака - 200 г,

хлеб - 50 г,

лук - 1 шт.,

морковь - 1 шт.,

яйца - 2 шт.,

маслины без косточек - 50 г,

растительное масло - 2 ст. л.,

соль и черный молотый перец - по вкусу.

Для бульона:

морковь - 1 шт.,

лук - 1 шт.,

черный перец горошком - 5-6 горошин,

лавровый лист - 3 шт.,

гвоздика - 3-4 звездочки,

зелень (укроп, петрушка, кинза) - 1 пучок, соль.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Карпа почистить, удалить внутренности, ребра и хребет с частью филе. Отделить филе от костей.

2. Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать. Половину перемешать со взбитым яйцом. Морковь нарезать кубиками и обжарить с оставшимся пуком на растительном масле.

3. Хлеб замочить в холодной воде, отжать и смешать с луком и яйцами

4. Филе карпа и судака пропустить через мясорубку и очень мелко нарубить. Смешать с обжаренными пуком и морковью. Посолить, поперчить. Добавить хлебно- яичную массу.

5. Наполнить рыбу фаршем, края скрепить зубочистками.

6. Крупно нарезать овощи для бульона. Выложить в длинную посуду иди глубокий противень. Сверху уложить рыбу, посолить, поперчить, добавить рубленую зелень и гвоздику. Залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта. Готовить на слабом огне 1,5 ч.

7. Готовую рыбу остудить, переложить на тарелку и нарезать кусочками. Украсить оливками и веточками петрушки и кинзы.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: карп, фаршированный
Просмотров: 309 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz