Понедельник
02.12.2024
21:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Фаршированный окунь
09.02.2015, 08:27

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Окунь - 1 шт.,

яйцо - 3 шт.,

лук - 1 шт.,

молотые сухари - 2 ст. л.,

сливочное масло - 40 г,

растительное масло - 50 мл,

базилик - 2 веточки,

петрушка - 2 веточки,

чеснок - 2 зубчика,

соль, молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Рыбу почистить, удалить внутренности, голову и плавники, не разрезая брюхо. Хорошенько промыть окуня под проточной водой, посолить и поперчить.

2. Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Базилик и петрушку вымыть, обсушить и мелко нарубить. Чеснок пропустить через пресс.

3. 2 яйца сварить вкрутую, почистить и нарезать кубиками. Соединить яйца и лук, добавить половину сухарей. Посолить, поперчить по вкусу, добавить зелень и хорошенько перемешать.

4. Нафаршировать рыбу. Смазать ее взбитым яйцом и посыпать сухарями.

5. Обжарить окуня на растительном масле до румяной корочки.

6. Подавать с вареным картофелем и пряными травами.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: окунь, фаршированный
Просмотров: 266 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz