ЧТО НУЖНО:
Филе лосося - 400 г,
руккола - 200 г,
болгарский перец - 1 шт.,
лимон - 1 шт.,
розмарин - 3 веточки,
мята - 1 веточка,
тимьян - 1 веточка,
оливковое масло - 40 мл,
соль, перец - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Смешать оливковое масло с лимонным соком. Половиной смеси натереть рыбу и положить в прохладное место.
2. Выложить рыбу на противень и запекать 6-8 мин. под фольгой. За 2 мин. до готовности фольгу снять, чтобы рыбка подрумянилась.
3. Болгарский перец нарезать тонкими кольцами. Всю зелень мелко нарубить и смешать с рукколой и перцем. Заправить их оставшимся маслом с лимонным соком, соединить со сладким перцем.
4. На тарелку выложить салат, сверху - филе лосося. Украсить травами и дольками лимона.
|