Воскресенье
24.11.2024
09:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Филе лосося с пряными травами
19.03.2015, 17:48

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филе лосося - 400 г,

руккола - 200 г,

болгарский перец - 1 шт.,

лимон - 1 шт.,

розмарин - 3 веточки,

мята - 1 веточка,

тимьян - 1 веточка,

оливковое масло - 40 мл,

соль, перец - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Смешать оливковое масло с лимонным соком. Половиной смеси натереть рыбу и положить в прохладное место.

2. Выложить рыбу на противень и запекать 6-8 мин. под фольгой. За 2 мин. до готовности фольгу снять, чтобы рыбка подрумянилась.

3. Болгарский перец нарезать тонкими кольцами. Всю зелень мелко нарубить и смешать с рукколой и перцем. Заправить их оставшимся маслом с лимонным соком, соединить со сладким перцем.

4. На тарелку выложить салат, сверху - филе лосося. Украсить травами и дольками лимона.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: филе, запнченное, лосося
Просмотров: 234 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz