Вторник
03.12.2024
00:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Филе минтая в тесте с овощами
04.05.2015, 15:35

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филе минтая - 600 г,

 зелень петрушки (рубленая) - 2 ст. л.,

лимонный сок - 1 ч. л.,

растительное масло - 500 г,

сливочное масло - 1 ст. л.,

мука - 1/2 стакана,

пиво светлое - 1/2 стакана,

яйцо - 1 шт.,

перец черный молотый, соль - по вкусу,

запеченная морковь - для гарнира,

зелень, долька лимона - для украшения.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Филе рыбы промыть в холодной воде, обсушить и нарезать брусочками, посолить, поперчить по вкусу, посыпать зеленью, сбрызнуть небольшим количеством растительного масла, лимонным соком и оставить мариноваться в прохладном месте 30 мин.

2. Муку развести пивом, добавить сливочное масло, яичный желток, соль, замесить жидкое тесто. Оставить на 15 мин., затем ввести взбитый белок.

3. Рыбу, обмакнув в тесто, выложить на сковороду и обжаривать в растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.

4. Выложить рыбу на блюдо с запеченной морковью, украсить зеленью, долькой лимона.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: филе, в тесте, минтая
Просмотров: 248 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz