ЧТО НУЖНО:
Филе щуки - 400 г,
креветки - 50 г,
консервированный зеленый горошек - 50 г,
консервированная кукуруза - 50 г,
стручковая фасоль - 50 г,
помидоры черри - 5 шт.,
растительное масло - 1 ст. л.,
лимонный сок - 1ч. л.,
карри -1 ч. л.,
мускатный орех - 2 щепотки,
паприка - 2 щепотки,
соль, соевый соус.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Смешать в мисочке растительное масло, карри, лимонный сок, мускатный орех и паприку. Натереть этой смесью рыбу, выложить в чашу пароварки и готовить 15 мин.
2. Креветок отварить в подсоленной воде, почистить и слегка обжарить на растительном масле с 1 ч. л. соевого соуса.
3. Фасоль отварить до готовности. Выложить на тарелку. Соединить горошек и кукурузу. Помидоры промыть, обсушить и разрезать пополам.
4. На тарелку выложить рыбу, креветок и овощи. В качестве гарнира можно подать рис. Украсить блюдо зеленью и дольками лайма.
|