Вторник
03.12.2024
00:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Филе трески с креветками
16.03.2015, 17:42

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филе трески - 500 г,

креветки - 400 г,

сладкий перец - 2 шт.,

зеленый стручковый горошек (или фасоль) - 200 г,

лимон - 1 шт.,

бальзамический соус - 1 ч. л.,

соевый соус - 1 ст. л.,

сладкая паприка - 1 ч. л.,

мускатный орех - 2 щепотки,

шафран - 2 щепотки,

соль и молотый перец - по вкусу,

растительное масло для жарки.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком. Затем обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле по 3-4 мин. с обеих сторон.

2. Креветок отварить в подсоленной воде. На сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, добавить бальзамический соус, соевый соус, паприку, мускатный орех и шафран. Обжарить специи в течение 1-2 мин. Затем выложить креветок и готовить 2-3 мин., помешивая.

3. Сладкий перец нарезать ломтиками и обжарить в сковороде, где готовились креветки. Горошек отварить в подсоленной воде.

4. На тарелку выложить горошек, сверху - рыбное филе. Затем сладкий перец, креветок и зелень.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: филе, с креветками, трески
Просмотров: 286 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz