Вторник
03.12.2024
16:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Филе трески в кляре с макаронами
20.10.2014, 14:22

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филе трески - 400 г,

макароны - 200 г,

зелень для украшения,

соль, перец, специи - по вкусу,

растительное масло для жарки,

соус - пожеланию.

 

Для кляра:

яйцо - 1 шт.,

мука - 50 г.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Филе трески промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать порционными кусочками. Посыпать солью, перцем, специями по вкусу и оставить на некоторое время, чтобы рыба пропиталась.

2. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

3. Яйцо слегка взбить, муку высыпать на блюдечко. Каждый кусочек трески аккуратно обмакнуть в яйцо, затем в муку и обжарить на сковороде с растительным маслом.

4. Выложить на тарелки макароны, треску, украсить зеленью. Подавать с соусом на свой выбор.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: филе, в кляре, трески
Просмотров: 387 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz