Вторник
03.12.2024
00:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Филе трески в сухарях
10.12.2014, 14:31

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филе трески - 400 г,

яичный белок - 1 шт.,

сухой батон - 1/3 шт.,

пшеничная мука - 150 г,

кукурузная мука - 150 г,

растительное масло для жарки,

соль, молотый перец - по вкусу,

салатные листья - 3 шт.,

лимон для подачи.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Замороженную рыбу разморозить в течение 3 ч. Затем рыбу аккуратно нарезать небольшими порционными кусочками.

2. Яичный белок слегка взбить вилкой в небольшой глубокой миске. Посыпать кусочки рыбы молотым перцем и солью. Измельчить сухие кусочки батона в крошку.

3. Каждый кусочек рыбы обвалять в муке, затем окунуть во взбитый белок, а затем - в хлебные крошки.

4. Разогреть сковороду с большим количеством растительного масла. Обжарить рыбу со всех сторон до золотистой корочки. Затем уложить рыбу на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. На блюдо выложить листья салата, сверху - готовую рыбу. Украсить долькой лимона. Подавать блюдо горячим.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: филе, в сухарях, трески
Просмотров: 294 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz