Понедельник
02.12.2024
21:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Форель, фаршированная лисичками и сельдереем
12.01.2015, 10:27

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филе форели - 350-400 г,

лисички - 150 г,

корень сельдерея - 1 шт.,

лук - 1 шт.,

соль, перец - по вкусу,

сок лимона - 1 ст. л.,

сметана для смазывания,

растительное масло.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Филе форели разрезать вдоль на 2 пласта. Каждый кусок рыбы посыпать солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком.

2. Луковицу разрезать пополам. В сковороду влить растительное масло, выложить половинки лука и обжарить лисички. Сельдерей нарезать крупными кусками.

3. Каждый кусочек форели смазать сметаной, сверху на один выложить часть спассерованных грибов и сельдерей, сверху накрыть вторым кусочком. Перевязать рыбу нитками. Сверху выложить остатки грибов с сельдереем и запекать в фольге при 190°.

4. Фаршированную форель подавать горячей с соусом, тартар, сверху посыпать свежей зеленью.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: фаршированная, лисичками, форель, сельдереем
Просмотров: 380 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz