ЧТО НУЖНО:
Крупная горбуша - 1 шт.,
твердый сыр - 100 г,
яйца - 5 шт.,
помидоры - 2 шт.,
растительное масло - 4 ст. л.,
молоко - 30 мл,
соль, молотый перец.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Горбушу почистить, удалить внутренности. Разрезать брюшко, вырезать хребет. Посолить, поперчить.
2. Нарезать помидоры кубиками. Яйца взбить, посолить, поперчить, влить молоко, добавить помидоры. Вылить омлет в смазанный растительным маслом противень и запечь в течение 15 мин. в духовке.
3. Сыр нарезать ломтиками или натереть на крупной терке. Половину сыра выложить на омлет и свернуть рулетом. Оставшимся сыром выложить рыбу изнутри.
4. Положить омлет в рыбу, закрепить брюшко зубочистками и выложить на смазанный маслом противень. Запекать 50 мин. Готовую рыбу остудить и выложить на блюдо.
|