
ЧТО НУЖНО:
Стейк лосося - 1 шт.,
лимонный сок - 1 ст. л.,
помидоры черри - 5-6 шт.,
болгарский перец - 1 шт.,
горчица - 1ст. л.,
шалфей - 1 пучок,
зеленый листовой салат - 1 пучок,
оливковое масло - 1 ст. л.,
сладкая паприка - 1 ч. л.,
соль, молотый белый перец - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Стейк разрезать на 2 части. Смешать оливковое масло, горчицу, паприку, молотый перец, лимонный сок. Натереть этой смесью рыбу и поставить на 1-2 ч. в холодильник, чтобы лосось промариновался.
2. Рыбу нанизать на шпажки, выложить на смазанную растительным маслом решетку и готовить по 4-5 мин. с каждой стороны.
3. Помидоры и нарезанный кубиками сладкий перец нанизать вместе с листьями шалфея на шпажки.
4. На тарелку выложить листовой салат, сверху положить рыбу и овощи. Сбрызнуть лимонным соком.
|