Понедельник
02.12.2024
22:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Лосось в духовке с бобами
20.07.2014, 16:12

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филелосося - 250 г,

бобы - 150 г,

бекон - 150 г,

зеленый салат - 1 пучок,

растительное масло - 2 ст. л.,

лимонный сок - 2 ст. л.,

оливковое масло - 1 ст. л.,

сушеный розмарин - 1/2 ч. л.

паприка - 1 ч. л.,

горчица - 1ч. л.,

соль, перец.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Филе лосося промыть и обсушить. Смешать 1 ст. л. лимонного сока с горчицей. Натереть этой смесью филе лосося. Затем обвалять в паприке, посолить и поперчить по вкусу. Оставить рыбу на 2-3 ч. в прохладном месте.

2. После выложить на смазанный маслом противень и поставить в горячую духовку на 20- 30 мин. Готовую рыбу посыпать сушеным розмарином.

3. Бобы залить на 3 ч. холодной водой, промыть и отварить в подсоленной воде.

4. Бекон нарезать маленькими кусочками и обжарить до румяной корочки. Смешать бобы, бекон и промытые листья салата. Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. Сверху выложить лосося и сбрызнуть лимонным соком.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: лосось, в духовке
Просмотров: 315 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz