ЧТО НУЖНО:
Филелосося - 250 г,
бобы - 150 г,
бекон - 150 г,
зеленый салат - 1 пучок,
растительное масло - 2 ст. л.,
лимонный сок - 2 ст. л.,
оливковое масло - 1 ст. л.,
сушеный розмарин - 1/2 ч. л.
паприка - 1 ч. л.,
горчица - 1ч. л.,
соль, перец.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Филе лосося промыть и обсушить. Смешать 1 ст. л. лимонного сока с горчицей. Натереть этой смесью филе лосося. Затем обвалять в паприке, посолить и поперчить по вкусу. Оставить рыбу на 2-3 ч. в прохладном месте.
2. После выложить на смазанный маслом противень и поставить в горячую духовку на 20- 30 мин. Готовую рыбу посыпать сушеным розмарином.
3. Бобы залить на 3 ч. холодной водой, промыть и отварить в подсоленной воде.
4. Бекон нарезать маленькими кусочками и обжарить до румяной корочки. Смешать бобы, бекон и промытые листья салата. Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. Сверху выложить лосося и сбрызнуть лимонным соком.
|