Понедельник
02.12.2024
21:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Морской окунь в панировке
17.01.2015, 11:28

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Крупный морской окунь - 1 шт.,

сыр - 50 г,

мука - 2 ст. л.,

яйцо - 1 шт.,

цветная капуста - 200г,

зеленый стручковый горошек - 200 г,

сладкий перец - 2 шт.,

оливковое масло - 2 ст. л.,

соль и молотый перец - по вкусу,

растительное масло - для жарки в панировке

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Окуня почистить, удалить внутренности, вымыть, осушить бумажным полотенцем, сделать глубокие надрезы сверху вдоль позвоночника, снять кожу. Аккуратно руками отделить филе от костей, удалить косточки, нарезать. Посолить и поперчить.

2. Яйцо хорошо взбить с мукой, добавить соль, молотый перец и тертый сыр.

3. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде. Рыбу окунуть в кляр и аккуратно выложить в кипящее масло. Жарить по 2-3 мин. с каждой стороны до румяной корочки. Готовое филе выложить на бумагу, чтобы удалить излишки масла.

4. Овощи выложить в пароварку, готовить 20 мин. до мягкости. Заправить оливковым маслом, посолить по вкусу.

5. Выложить на тарелку вместе с рыбой, украсить зеленью.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: окунь, в панировке, МОРСКОЙ
Просмотров: 238 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz