Вторник
03.12.2024
00:46
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Окунь на овощной подушке
25.06.2014, 10:18

 

 

ЧТО НУЖНО:

Морской окунь - 1 шт.,

красное вино - 75 мл,

сливочное масло - 35 г,

китайская капуста - 65 г,

лук-порей - 1/2 стебля,

сахар - 1 ст. л.,

растительное масло - 2 ст. л.,

лимонный сок - 1 ч. л.,

корица, анис, тмин, мускатный орех, соль, молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1, Рыбу очистить. Сделать на ней неглубокие надрезы, смазать растительным маслом, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.

2. В сковороде разогреть 20 г сливочного масла и обжарить рыбу с обеих сторон до румяной корочки. Завернуть окуня в фольгу и поместить на противень. Запекать в духовке 20 мин.

3. В сотейник вылить вино, добавить специи. Уварить соус вполовину, остудить. Затем взбить вместе с оставшимся сливочным маслом.

4. Лук и капусту нашинковать, обжарить овощи на растительном масле 4-5 мин. Посолить и поперчить. Выложить на тарелку, на овощи положить рыбу и полить соусом.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: окунь, с овощами
Просмотров: 290 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz