Суббота
21.06.2025
12:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Палтус в кляре
06.09.2014, 11:46

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филе палтуса - 700 г,

сладкий перец - 3 шт.,

лимон - 1 шт.,

оливковое масло - 50 мл,

растительное масло - 100 мл,

зеленый листовой салат - 1 пучок,

панировочные сухари - 200 г,

мука - 50 г,

яйцо -1 шт.,

карри - 2 щепотки,

тимьян - 2 щепотки,

соль, молотый перец - по вкусу.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком. Нарезать порционными кусками. Яйцо взбить с мукой, посолить, добавить карри и тимьян.

2. На сковороде разогреть растительное масло. Обмакивать кусочки палтуса в яичную смесь, затем в панировочные сухари и жарить в масле до золотистой корочки. Готовую рыбу выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла.

3. Из сладкого перца удалить семена и нарезать овощи тонкими дольками. Обжарить на оливковом масле, посолив и поперчив.

4. На тарелку выложить листовой салат, полить лимонным соком и оливковым маслом. Выложить жареный перец и рыбу.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: в кляре, Палтус
Просмотров: 294 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz