ЧТО НУЖНО:
Малосоленое филе лосося - 250 г,
яйца - 3 шт.,
картофель - 2 шт.,
малосольные огурцы - 2 шт.,
креветки - 100 г,
майонез - 50 мл,
сметана - 50 мл,
лимонный сок - 20 мл,
листовой салат,
розмарин - 2 веточки,
горчица, соль,
белый молотый перец - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Картофель и яйца отварить, залить холодной водой на 5 мин. и очистить. Креветок отварить в подсоленной воде и очистить.
2. Нарезать картофель, яйца и огурцы кубиками. Филе лосося нарезать тонкими ломтиками. Полить лимонным соком.
3. Смешать овощи, креветки. Соединить в мисочке сметану, майонез, горчицу и перец.
4. На ломтики лосося положить по 1 ст. л. салата и свернуть рулетики. Края можно зафиксировать зубочистками. Положить на 30 мин. в холодильник. Украсить листьями салата и розмарином.
|