Вторник
03.12.2024
00:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Рыба, фаршированная грецкими орехами
12.01.2015, 10:10

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Речная рыба - 500 г,

лимон - 1/2 шт.,

ядра грецких орехов - 200 г,

лук - 1 шт.,

чеснок - 2 зубчика,

соль, перец - по вкусу,

растительное масло для жарки.

Для кляра:

яйцо - 2 шт.,

мука - 200 г,

вода - 1 стакан.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Чеснок и лук измельчить. Рыбу посыпать солью, перцем и сбрызнуть соком лимона.

2. В муку добавить воду, соль, вбить яйца и замесить крутое тесто. Нафаршировать тушки рыбы грецким орехом и смесью лука и чеснока. Обволочь тонким слоем теста.

3. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить рыбу до золотой корочки с обеих сторон. Готовую рыбу выложить на бумажные полотенца, чтобы дать стечь излишкам масла.

4. Подавать фаршированную рыбу можно с пюре, зеленью и свежими овощами.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: рыба, фаршированная, орехами, грецкими
Просмотров: 319 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz