ЧТО НУЖНО:
Помидоры черри - 5 шт.,
красный перец -1/4 ч. л.
филе тиляпии - 240 г,
соль и молотый перец, специи, аругула - по вкусу,
вода - 1/4 стакана,
растительное масло - 1 ст. л.
свежий лимонный сок - 1 ст. л„
каперсы - 1 ст. л.,
готовое картофельное пюре - для гарнира,
консервированный сладкий перец - для подачи.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. В средней сковороде довести воду до кипения. Добавить помидоры и красный перец, выложить филе тиляпии, приправить солью и перцем.
2. Накрыть крышкой и варить 3 мин. Добавить аругулу. Варить, пока рыба не станет мягкой и не будет легко протыкаться вилкой. Выложить тиляпию на блюдо, посыпать специями.
3. Для соуса нагреть масло, лимонный сок и каперсы в сковороде. Перемешивать, пока масло не растает. Приправить соус солью и перцем.
4. Полить тиляпию соусом и подать на блюде с картофельным пюре и консервированными овощами. Отдельно подать соус. По желанию можно блюдо посыпать зеленью.
|