Вторник
03.12.2024
00:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Рыба с перцем и каперсами
21.09.2014, 09:06

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Помидоры черри - 5 шт.,

красный перец -1/4 ч. л.

филе тиляпии - 240 г,

соль и молотый перец, специи, аругула - по вкусу,

вода - 1/4 стакана,

растительное масло - 1 ст. л.

свежий лимонный сок - 1 ст. л„

каперсы - 1 ст. л.,

готовое картофельное пюре - для гарнира,

консервированный сладкий перец - для подачи.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. В средней сковороде довести воду до кипения. Добавить помидоры и красный перец, выложить филе тиляпии, приправить солью и перцем.

2. Накрыть крышкой и варить 3 мин. Добавить аругулу. Варить, пока рыба не станет мягкой и не будет легко протыкаться вилкой. Выложить тиляпию на блюдо, посыпать специями.

3. Для соуса нагреть масло, лимонный сок и каперсы в сковороде. Перемешивать, пока масло не растает. Приправить соус солью и перцем.

4. Полить тиляпию соусом и подать на блюде с картофельным пюре и консервированными овощами. Отдельно подать соус. По желанию можно блюдо посыпать зеленью.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: рыба, с перцем, и каперсами
Просмотров: 266 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz