ЧТО НУЖНО:
Рыба - 2 шт.,
лимон - 1 шт.,
бальзамический соус - 2 ст. л.,
базилик - 1 пучок,
болгарский перец - 1 шт.,
розмарин - 2 веточки,
со- евый соус - 1 ч. л.,
семена горчицы - 1 ч. л.,
салатная смесь - 1 упаковка,
соль, молотый перец по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Рыбу почистить, выпотрошить, не отрезая голову и хвост. Болгарский перец нарезать дольками.
2. Из лимона выжать сок. Смешать бальзамический соус, соевый соус, лимонный сок, семена горчицы. Полить этой смесью рыбу снаружи и внутри. Посолить и поперчить. Оборвать листья с базилика и розмарина. Добавить к рыбе. Оставить на 3-4 ч. мариноваться.
3. Фольгу смазать растительным маслом, аккуратно выложить на нее рыбу и болгарский перец и подвернуть края, чтобы получился мешочек.
4. Выпекать рыбу в горячей духовке 25-30 мин. За 10 мин. до готовности фольгу раскрыть, чтобы рыба хорошенько подрумянилась. Подавать с листовым салатом и лимоном.
|