Среда
04.12.2024
08:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Рыба в духовке
21.09.2014, 08:59

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Рыба - 2 шт.,

лимон - 1 шт.,

бальзамический соус - 2 ст. л.,

базилик - 1 пучок,

болгарский перец - 1 шт.,

розмарин - 2 веточки,

со- евый соус - 1 ч. л.,

семена горчицы - 1 ч. л.,

салатная смесь - 1 упаковка,

соль, молотый перец по вкусу.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Рыбу почистить, выпотрошить, не отрезая голову и хвост. Болгарский перец нарезать дольками.

2. Из лимона выжать сок. Смешать бальзамический соус, соевый соус, лимонный сок, семена горчицы. Полить этой смесью рыбу снаружи и внутри. Посолить и поперчить. Оборвать листья с базилика и розмарина. Добавить к рыбе. Оставить на 3-4 ч. мариноваться.

3. Фольгу смазать растительным маслом, аккуратно выложить на нее рыбу и болгарский перец и подвернуть края, чтобы получился мешочек.

4. Выпекать рыбу в горячей духовке 25-30 мин. За 10 мин. до готовности фольгу раскрыть, чтобы рыба хорошенько подрумянилась. Подавать с листовым салатом и лимоном.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: рыба, в духовке
Просмотров: 299 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz