Среда
04.12.2024
08:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Рыбные косички в сливочном соусе
08.08.2014, 17:51

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филе лосося - 250 г,

филе трески - 250 г,

лимон - 1 шт.,

сливки (жирностью от 20%) - 100 мл,

растительное масло - 2 ст. л.,

сухой молотый чеснок - 2 щепотки,

мускатный орех - 2 щепотки,

молотый имбирь - 2 щепотки,

соль, молотый перец - по вкусу,

зелень для украшения.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Рыбное филе промыть, обсушить бумажными полотенцами. Затем нарезать его не толстыми полосками максимальной длины. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить и поперчить. Оставить на 1 ч. в прохладном месте промариноваться.

2. Из филе трески и лосося сплести косичку, закрепив края зубочистками, чтобы косичка не распалась.

3. Обжарить косички на растительном масле с обеих сторон до легкой румяной корочки. Затем влить в сковороду сливки, добавить сухой чеснок, мускатный орех и имбирь, посолить и поперчить по вкусу. Влить в сковороду 1 ч. л. лимонного сока. Тушить рыбную косичку, периодически переворачивая с боку на бок, до готовности (10-15 мин.).

4. Готовую рыбу выложить на тарелку и украсить свежей зеленью.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: рыбные, косички
Просмотров: 304 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz