Вторник
03.12.2024
00:46
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Шашлычки из тунца и лосося
17.12.2014, 09:34

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филе тунца - 300 г,

филе лосося - 300 г,

огурцы - 2 шт.,

чеснок - 1 головка,

лимон - 1 шт.,

шпинат - 1 пучок,

соль, молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Филе тунца и лосося нарезать крупными кубиками. Чеснок очистить от шелухи. Рыбу посолить, полить соком 1/2 лимона, посыпать молотым перцем, добавить половину зубчиков чеснока и поставить в прохладное место на 30-40 мин.

2. Огурцы и 1/2 лимона нарезать кружочками. Шпинат вымыть и обсушить.

3. На деревянные шпажки нанизать кусочки тунца и лосося, чередуя их с кружочками огурца и зубчиками чеснока.

4. Выложить шашлычки на решетку, смазанную растительным маслом, и готовить, периодически поливая маринадом и переворачивая, чтобы рыба прожарилась равномерно. Выложить шашлычки на тарелку на листья шпината, украсить кружочками лимона.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: из тунца, и лосося, Шашлычки
Просмотров: 262 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz