Четверг
07.08.2025
03:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Щука в кляре с картофелем
01.04.2015, 17:41

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филе щуки - 500 г,

картофель - 5-6 шт.,

яйцо - 1 шт.,

майонез - З ст. л..

мука - 1 ст. л.,

лимонный сок - 1 ст. л.,

панировочные сухари - 200 г,

сливочное масло - 20 г,

лимон - 2-3 дольки,

кардамон - 2 щепотки,

красный перец - 1 щепотка,

соль по вкусу,

растительное масло для жарки.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Филе щуки нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить. Смешать майонез, лимонный сок, кардамон и красный перец. Добавить смесь к рыбе и перемешать. Оставить на 30 мин. в прохладном месте.

2. Яйцо взбить с мукой, посолить, поперчить. Разогреть на сковороде растительное масло.

3. Рыбу окунать сперва в кляр, затем обваливать в панировочных сухарях и выкладывать на сковороду. Жарить по 5-7 мин. с каждой стороны. Готовую рыбу класть на салфетку, чтобы убрать излишки масла.

4. Картофель отварить в подсоленной воде. На тарелку выложить картофель, рыбу, украсить кусочком сливочного масла и долькой лимона.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: в кляре, щука, с картофелем
Просмотров: 267 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz