Понедельник
23.06.2025
02:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Щука в соусе из петрушки
09.02.2015, 08:57

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

1 потрошеная щука весом 1.2 кг

половина лимона

1 черешок сельдерея

200 г фенхеля

Для соуса:

1 большой пучок петрушки

3 ст. л. соленых каперсов

1 зубчик чеснока

1 соленый анчоус

оливковое масло

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Очистите щуку от чешуи, уложите в сотейник. Лимон нарежьте ломтиками, фенхель крупными дольками. Положите лимон, фенхель и черешок сельдерея к щуке, залейте холодной водой, чтобы рыба была полностью закрыта. Посолите, доведите до кипения, готовьте на среднем огне 25 мин. Держите в тепле, пока не будет готов соус.

2. Мелко нарежьте петрушку и каперсы. Разогрейте масло, положите каперсы и петрушку. Добавьте раздавленный чеснок и анчоус. Поставьте на средний огонь и готовьте, помешивая, пока анчоус не растворится в масле.

3. Достаньте рыбу, удалите кости, выложите щуку на блюдо и полейте соусом Оставшийся соус подайте отдельно.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: щука, в соусе
Просмотров: 252 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz