Суббота
30.11.2024
22:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Скумбрия под шубой с рисом
19.01.2015, 09:46

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Скумбрия - 2 шт.,

сливки - 100 мл,

яйцо - 1 шт.,

мука - 2 ст. л.,

шпроты - 1 баночка,

чеснок - 3 зубчика,

рис - 200 г,

лимонный сок - 1 ч. л.,

оливковое масло - 1 ч. л.,

соль и молотый перец - по вкусу.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Скумбрию почистить, удалить внутренности и нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить.

2. Яйцо взбить со сливками и мукой, посолить и поперчить. Открыть шпроты, слить масло и нарезать рыбку кусочками. Чеснок почистить и измельчить через чесночный пресс. Добавить в шпроты.

3. На смазанный маслом противень выложить скумбрию разрезами вверх. Сверху положить шпроты и залить сливочно-яичной массой. Поставить в духовку при 180° на 30 мин.

4. Рис отварить до готовности, заправить лимонным соком и оливковым маслом. На тарелку выложить готовую рыбу, рис, посыпать рубленой зеленью.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon
Просмотров: 255 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz