Среда
04.12.2024
08:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Судак под шубой в духовке
21.07.2014, 19:27

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филе судака - 500 г,

креветки - 200 г,

сметана (или жирные сливки) - 200 мл,

белое вино - 100 мл,

лимон - 1 шт.,

твердый сыр - 50 г,

укроп - 1 большой пучок,

сушеное орегано - 2 щепотки,

сушеный базилик - 2 щепотки,

карри - 1 щепотка,

соль, черный молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Филе судака промыть и обсушить. Посолить, поперчить, полить соком, выжатым из половинки лимона, и оставить 2-3 ч. мариноваться в прохладном месте. Затем обжарить рыбу до готовности на растительном масле. Выложить на смазанную форму для запекания, посыпать сушеными травами.

2. Креветок отварить, остудить и почистить. Выложить в сковороду, где готовилась рыба, и обжарить в течение 2-3 мин., после влить белое вино и тушить креветок еще 15 мин. под крышкой.

3. Добавить в сковороду сметану (или сливки) и перемешать. Выложить креветок сверху на судака, посыпать тертым сыром и поставить в горячую духовку на 20-30 мин. Когда рыба подрумянится, вынуть форму из духовки, посыпать мелкорубленым укропом и украсить кружочками лимона.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: судак, в духовке
Просмотров: 608 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz