Понедельник
02.12.2024
20:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Судак в кляре с миндалем
23.02.2015, 16:43

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филе судака - 600 г,

овощи (любые) - 200 г,

рис - 100 г,

яйцо - 1 шт.,

миндальные лепестки - 50 г,

мука - 2 ст. л.,

рисовый уксус - 2 ст. л.,

оливковое масло - 1 ст. л.,

мускатный орех - 2 щепотки,

растительное масло для жарки.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Филе судака нарезать крупными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком. Яйцо взбить с мукой, добавить мускатный орех, соль и молотый перец.

2. Рыбу обмакнуть в кляр и опустить в разогретое растительное масло, обжарить со всех сторон до румяной корочки. После переложить рыбу в форму для запекания, посыпать миндальными лепестками и поставить в горячую духовку на 15- 20 мин.

3. Рис отварить в подсоленной воде. В готовый рис добавить рисовый уксус и оливковое масло, перемешать. Овощи отварить в воде или приготовить на пару.

4. На тарелку выложить при помощи формочки рис, овощи, судака. Посыпать мелко рубленной зеленью.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: с миндалем, судак, в кляре
Просмотров: 275 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz