Вторник
03.12.2024
00:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Запеченная треска под белым соусом
11.01.2015, 12:26

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филе трески - 500 г,

специи - по вкусу,

растительное масло.

Для соуса:

зелень (щавель, укроп, петрушка, базилик) - 300 г,

лук репчатый - 1 шт.,

чеснок - 2 зубчика,

сметана - 150 г,

сливочное масло - 30 г,

миндаль - 50 г,

белое вино - 3 ст. л.,

соль, перец - по вкусу.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать на порционные кусочки. Натереть каждый кусочек солью и специями и оставить пропитываться.

2. Зелень мелко нарубить. Лук измельчить, чеснок нарезать тонкими пластинами.

3. Разогреть сковороду без масла и слегка обжарить на ней миндаль. Затем растолочь до состояния крошки.

4. Растопить на сковороде сливочное масло, выложить чеснок и жарить, пока он не даст сок, затем вытащить. Обжарить лук, добавить сметану, зелень и миндаль, перемешать. Влить вино и готовить, пока соус не загустеет, добавив соль и перец по вкусу.

5. Противень смазать растительным маслом, выложить туда кусочки трески и запекать до готовности при температуре 190°. Готовую рыбу полить белым соусом и украсить листиками базилика.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: треска, запеченная
Просмотров: 306 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz