Понедельник
07.07.2025
15:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Запеченный лосось
12.10.2014, 14:33

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филе лосося - 800 г,

молотые зерна горчицы - 2 ст. л.,

паприка - 2 ст. л.,

оливковое масло - по вкусу,

2 зубчика свежего чеснока или 2 ст. л. гранулированного чеснока,

молотый черный перец - 1 ст. л.,

коричневый сахар - 1 ч. л.,

соль - 1 ст. л.,

молотый перец чили - 1 ст. л.,

цедра 1/2 лимона.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Смешать все специи, цедру лимона и соль.

2. Рыбу промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем и натереть смесью приправ. Разрезать лосося на порционные куски. Продержать филе в маринаде при комнатной температуре примерно 15-20 мин.

3. Противень застелить фольгой, смазанной растительным маслом. Куски лосося положить кожей вниз на противень. Сверху сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона. Нагреть духовку до 250°. Поместить в нее противень. Запекать лосося примерно 7-10 мин.

4. Готового лосося красновато-золотистого цвета, подавать на стол с долькой лимона, чипсами, зеленью и сливочным соусом.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: лосось, Запеченный
Просмотров: 270 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz