Среда
04.12.2024
08:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Жареная килька с луком и зеленью
03.11.2014, 09:52

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Килька - 600 г,

лимон - 1 шт.,

лук - 2 шт.,

мука - 1 ст. л.,

соль и молотый перец - по вкусу,

зелень,

растительное масло для жарки.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Кильку тщательно промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, аккуратно удалить внутренности и отрезать головы. Чистить рыбу не обязательно.

2. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить рыбу на 20-30 мин. в прохладном месте.

3. Лук очистить от шелухи, промыть и нарезать кольцами.

4. Раскалить в сковороде растительное масло. Каждую рыбку обвалять в муке и жарить в сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Готовую рыбку выкладывать на салфетку, чтобы удалить излишки масла. Переложить кильку на тарелку и украсить веточками зелени.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: килька, с луком, жареная
Просмотров: 255 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz