Понедельник
02.12.2024
20:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Жареный карп
02.01.2015, 09:13

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Большой карп - 1 шт.

мука - 3 ст. л.,

лимон - 1 шт.,

яйцо - 1 шт.,

мускатный орех - 2 щепотки,

сладкая паприка - 3 щепотки,

соль и молотый перец - по вкусу,

растительное масло для жарки,

зелень для украшения.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Карпа почистить, аккуратно удалить внутренности, плавники и голову. Тщательно вымыть рыбу и нарезать порционными кусками.

2. Посолить, поперчить, полить лимонным соком и убрать в прохладное место, чтобы рыба слегка помариновалась. В отдельной емкости хорошенько взбить яйцо, добавить мускатный орех и паприку.

3. Разогреть в неглубокой сковороде растительное масло. Кусочки рыбы поочередно обмакивать в яйцо, затем в муку и выкладывать на сковороду. Жарить рыбу с 2 сторон до румяной корочки.

4. Готовые кусочки рыбы выкладывать на салфетку, чтобы удалить излишки масла. После переложить на тарелку, украсить дольками лимона и веточками зелени.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: карп, жареный
Просмотров: 278 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz