Понедельник
23.06.2025
20:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Жаркое из лосося
07.07.2014, 11:35

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО: 

Филе лосося - 300 г,

рыбный бульон - 400 мл,

картофель - з шт.,

сладкий перец - 2 шт.,

морковь - 2 шт.,

лавровый лист - 2 шт.,

сливочное масло - 40 г,

зелень - небольшой пучок,

соль, молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Картофель и морковь помыть и очистить. Картофель нарезать дольками, морковь - брусочками. Сладкий перец промыть, удалить из него семена и нарезать кубиками.

2. В кастрюльку для запекания влить рыбный бульон, положить туда картофель, морковь и перец, добавить лавровый лист и поставить в духовку на 15-20 мин.

3. Рыбу нарезать кубиками. Когда овощи будут готовы, вынуть из бульона лавровый лист и добавить в кастрюлю лосося, посолить и поперчить жаркое по вкусу, хорошенько перемешать. Добавить сливочное масло. Поставить в духовку на 5-6 мин.

4. Готовое жаркое оставить в выключенной духовке, чтобы оно «дошло». Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: Жаркое, из лосося
Просмотров: 290 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz