ЧТО НУЖНО:
300 г помидоров,
300 г огурцов,
200 г болгарского перца,
250 г сыра фета,
1 банку черных оливок без косточек,
1 луковицу,
соль,
перец,
орегано.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Тщательно вымойте все овощи. Очистите перец и лук. Нарежьте все овощи крупными кусочками, луковицу нарежьте кружочками и сложите в салатницу.
2. Добавьте 2/3 банки оливок, соль, перец и орегано - по вкусу. Все хорошенько перемешайте.
3. Теперь возьмите фету и нарежьте ее кубиками размером около 1 см, аккуратно разложите ее поверх салата. Ни в коем случае не перемешивайте, иначе сыр развалится.
4. Сверху красиво разложите оставшиеся оливки. Салат готов!
|