ЧТО НУЖНО:
Свинина - 400 г,
помидоры - 2 шт.,
сладкий перец - 2 шт.,
сельдерей - 2 стебля,
листья салата - 8-10 шт.,
оливковое масло - 2 ч. л.,
семена кунжута - 2 ч. л.,
растительное масло - 1 ст. л.,
острый перец - 1 стручок,
винный уксус - 1 ч. л.,
кунжутное масло - 1 ч. л.,
семена горчицы -1 ч. л., соль.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Мясо посолить, поперчить. Острый перец промыть, обсушить и нарезать колечками. В форму для запекания, смазанную растительным маслом, выложить мясо, сверху положить острый перец, посыпать семенами горчицы и поставить в горячую духовку на 1,5 ч.
2. Сладкий перец нарезать соломкой, помидоры - дольками, сельдерей - брусочками.
3. Мясо разделить на волокна. Смешать перец, мясо, помидоры, сельдерей.
4. Соединить оливковое масло, винный уксус, кунжутное масло. Заправить салат, посыпать кунжутом, посолить.
|