Суббота
30.11.2024
21:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ

Салат «Грибная поляна»
08.01.2015, 15:34

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Маринованные опята - 25 г,

морковь - 1 шт.,

картофель - 2 шт.,

сыр - 50 г,

зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 пучок,

майонез - 100 мл,

соль по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Грибы отбросить на дуршлаг, дать стечь маринаду, затем нарезать мелкими кубиками. Если грибы пресноваты, можно добавить яблочного уксуса по вкусу. После этого нарезанные грибы слегка отжать.

2. Картофель и морковь промыть, отварить в подсоленной воде, почистить и натереть на мелкой терке. Сыр также натереть. Выложить в форму первым слоем картофель, посолить, сверху смазать майонезом и посыпать сыром. Затем сделать слой из моркови и майонеза.

3. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить (оставить несколько веточек для украшения). Выложить в форму и смазать майонезом. Последним сделать слой из грибов. Их следует слегка утрамбовать, что- бы они не рассыпались, когда форма снимется. Готовый салат украсить целыми грибочками и веточками петрушки и укропа.

 

 

Категория: САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ | Добавил: urokon | Теги: «Грибная поляна», салат
Просмотров: 291 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz