ЧТО НУЖНО:
Инжир - 3 шт.,
салат руккола - 150 г.
салат корн - 100 г,
сыр пармезан - 100 г.
орешки кешью - 50 г.
Для заправки:
оливковое масло - 3 ст. л.,
бальзамический соус - 1 ч. л.,
соль, молотый перец по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Сыр нарезать небольшими кусочками. Инжир тщательно промыть и нарезать на четвертинки. Эти ингредиенты пока отложить.
2. Салаты корн и рукколу хорошо вымыть, обсушить на бумажном полотенце и нарвать листья руками
3. Для заправки соединить оливковое масло и бальзамический соус, добавить соль и молотый перец по вкусу. Хорошо перемешать и дать несколько минут настояться.
4. В сервировочное блюдо выложить листья салата, полить заправкой и перемешать. Добавить половину нарезанного сыра, орешков кешью и четвертинок инжира, еще раз аккуратно перемешать. Сверху красиво выложить оставшиеся ингредиенты и подавать к столу.
Смотрите также салаты с фруктами: http://alfovbiz.ucoz.ru/load/20
|