ЧТО НУЖНО:
Картофель (молодой) - 450 г,
оливковое масло - 2 ст. л.,
репчатый лук (красный) - 2 шт.,
бекон - 4 ломтика,
шампиньоны - 160 г,
красный винный уксус - 1 ст. л.,
руккола - 50 г.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Разогреть духовку до 220°. Положить нарезанный пополам картофель на противень, посыпать солью и добавить 1 ст. л. масла. Запекать 20 мин.
2. Затем добавить нарезанный репчатый лук, перемешать и запекать до золотистости 20 мин. Дать остыть.
3. Обжарить бекон до хрустящей корочки. Добавить нарезанные грибы, обжаривать до мягкости 5 мин.
4. Взбить венчиком горчицу, уксус и оставшуюся 1 ст. л. масла, добавить немного воды. Соединить в салатнице лук, картофель, грибы и бекон с рукколой, добавить заправку.
|