Среда
27.11.2024
12:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ

Теплый салат с картофелем, грибами и рукколой
06.08.2015, 14:35

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Картофель (молодой) - 450 г,

оливковое масло - 2 ст. л.,

репчатый лук (красный) - 2 шт.,

бекон - 4 ломтика,

шампиньоны - 160 г,

красный винный уксус - 1 ст. л.,

руккола - 50 г.

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Разогреть духовку до 220°. Положить нарезанный пополам картофель на противень, посыпать солью и добавить 1 ст. л. масла. Запекать 20 мин.

2. Затем добавить нарезанный репчатый лук, перемешать и запекать до золотистости 20 мин. Дать остыть.

3. Обжарить бекон до хрустящей корочки. Добавить нарезанные грибы, обжаривать до мягкости 5 мин.

4. Взбить венчиком горчицу, уксус и оставшуюся 1 ст. л. масла, добавить немного воды. Соединить в салатнице лук, картофель, грибы и бекон с рукколой, добавить заправку.

 

 

Категория: САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ | Добавил: urokon | Теги: теплый, грибами, салат с картофелем
Просмотров: 265 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz