
ЧТО НУЖНО:
Филе говядины - 400 г,
зеленый листовой салат - 300 г,
помидоры - 3 шт.,
соевый соус - 50 мл,
молотый имбирь - 1 ч.л.,
орегано - 2 щепотки,
соль, молотый перец- по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Смешать имбирь, орегано, молотый перец и соль. Натереть этой смесью мясо, залить соевым соусом и оставить на 3-4 ч. в прохладном месте.
2. Выложить мясо на смазанную растительным маслом решетку и готовить, переворачивая, в течение 30-40 мин. Нарезать мясо пластинами.
3. Помидоры нарезать дольками, выложить вместе с листовым салатом в тарелку. Маринад из-под мяса вылить в сотейник и довести до кипения, посолить и варить, помешивая, 1-2 мин.
4. Сверху в тарелку положить кусочки говядины. Полить соусом.
|