ЧТО НУЖНО:
Куриное филе - 300 г,
зеленый листовой салат - 1 упаковка,
малина - 100 г,
очищенные грецкие орехи - 100 г,
манго - 1 шт.,
майонез - 3 ст. л.,
лимонный сок - 20 мл,
семена горчицы - 20 г,
соль и молотый перец - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Куриное филе натереть солью, перцем, семенами горчицы,завернуть в смазанную растительным маслом фольгу и поставить в горячую духовку на 40 мин. Готовое филе остудить и нарезать тонкими слайсами.
2. Грецкие орехи выложить на сухую сковороду и жарить 2-3 мин.
3. Листья салата вымыть, обсушить. Из манго вынуть косточку и измельчить мякоть блендером, соединить с майонезом, добавить лимонный сок.
4. Выложить на тарелку листовой салат, посыпать грецкими орехами, сверху положить кусочки курицы. Полить салат майонезом и украсить ягодами малины.
|