ЧТО НУЖНО:
Куриное филе - 200 г,
брынза - 100 г,
огурец - 1 шт.,
помидор - 2 шт.,
натуральный йогурт - 30 мл,
горчица - 1 ч. л.,
соус чили - 1 ч. л.,
соль по вкусу.
Для рожков:
мука - 200 г,
сливочное масло - 100 г,
молоко - 150 мл,
яйцо - 1 шт.,
соль по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Курицу отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками. Помидоры, брынзу и огурец нарезать кубиками и смешать с курицей.
2. Масло растопить в микроволновой печи. Взбить молоко с яйцом, добавить соль. Немного остывшее масло добавить в молочную смесь. Соединить с мукой и замесить тесто. Оставить его на 1,5- 2 ч., чтобы настоялось. Выпечь вафли еще горячими свернуть в рожки и дать им так застыть.
3. Соединить йогурт с горчицей и соусом чили. Заправить салат, посолить по вкусу.
4. Выложить салат в рожки и украсить зеленью.
|